!!!紧急公告!!!
近日本站收到大量网友来信,举报 007a.com.cn@gmail.com 邮箱以本站名义行骗!!!
本站特此提醒网友,切勿相信该邮件地址发出的任何信息,花言巧语都是浮云!如已受骗上当经济上蒙受损失的朋友,请速打110报警!!!
本站再次声明,本站2年来唯一联系邮箱始终是:007a.com@gmail.com 。绝无其他任何联系方式!如邮件,电话,QQ,微博,人人,开心,等等
本站无任何博客,微博,分站,分支机构!任何电话,邮件,微博,QQ,群,等以本站名义散布的信息均为假信息,请朋友们捂紧自己的钱袋,谨防上当!
本站建站数年来,从未收取过任何费用,众网友有目共睹。以前没有,以后也绝不会有!
以本站名义的任何合作行为均是假的!!!以本站名义的任何收费行为均是骗子所为!!!
任何声称是来源于本站的股票,均是骗子所为!!请以本站唯一永久网址:www.007a.com 分辨是非!!
请注意!!!关于“邀请码”!!
近日本站收到网友举报若干网站和微博声称可以拿到本站“邀请码”,或“邀请码”发送中,,,,
本站强烈声明,本站不会通过任何其他网站,博客,微博,电话,邮件,QQ,等发送“邀请码”!
任何“邀请码”都是假的,都是骗子行为!!!
“邀请码”尚未发送!!!请网友勿来信询问何时发送,一切以本网公告为准!
!!!!!!切勿相信非本网公布的任何信息!!!!!!
3/7/2012
私募内线改版进行中!!!!!!!
2/22/2012
感谢热心网友徐先生为本站提供韩国网站服务器一台!!!
2/22/2012
请看下面2篇新闻。
http://www.xmg.com.cn/news/article/xm_69233.asp
http://news.xmnn.cn/xmxw/201007/t20100727_1509210.htm
“007A私募内线” 站长的一封信
以上新闻是对支持和信任“007A私募内线”的朋友们进行了一个深刻的教育和警示,当事人双方都付出了惨痛的代价,希望大家
一定要吸取教训。
看到上面的新闻,我很震惊,很痛心。本网站自成立以来,我就一再提醒大家,这里只是个人网站,无任何类型的收费行为,
并且我一也再强调唯一网址:www.007a.com ,任何其他网站或博客跟本网都没有任何关系。
道高一尺魔高一丈!骗子的马甲与骗术何其多!!防范的唯一方法就是谨记我的唯一网址,在要相信别人、在去给骗子汇款前,
发个邮件来问问我,是不是007A,是不是私募内线。
本站长再次恳请您对您的家庭财产负责,不要轻信他言。
我深深感谢朋友们对“007A私募内线”网站的关心和支持!祝大家投资顺利发大财!祝伟大祖国繁荣昌盛!!!
站长邮箱:007a.com@gmail.com
站长:TERRENCE SUN
9/7/2010
41255